Unser Verein

Der Seniorenverein Heimertingen e.V. versteht sich als gemeinnütziger Verein, der ein altersgerechtes Wohnen auf dem Land ermöglichen möchte. Durch verschiedene Angebote, wie zum Beispiel Fahrdienste oder Essensprogramme werden ältere Menschen in ihrem täglichen Alltag unterstützt.

Am 29. März 2015 fand im Nebenraum der Heimertinger Festhalle die Gründungsversammlung des Seniorenverein Heimertingen e.V. statt. Bei dieser wurde die Satzung beschlossen und die Vorstandschaft gewählt. Insgesamt nahmen 100 Gründungsmitglieder teil.

von links nach rechts: Barbara Grünwald-Joseph, Stefanie Uhl, Brigitte Knoth-Nitsch, Dr. Wolfgang Wohlleb, Heidrun Bauer, Margund Grimm, Helga Pauli

Vorstandschaft ab 26. März 2017

von links nach rechts: Barbara Grünwald-Joseph, Stefanie Uhl, Heidrun Bauer, Dr. Wolfgang Wohlleb, Martha Prudlo, Helga Pauli, Margund Grimm

[ninja_table_builder id="779"]